TOKIO.- Nueve misiones diplomáticas niponas organizan una serie de conferencias demostrativas en línea sobre caligrafía japonesa a cargo del Maestro, Hamano Ryuho. 

Detalles:

SUZURI (la piedra de entintar)

Día:  28 de enero

Horarios: 

8 pm en Argentina y Paraguay 

7 pm en RepúblicaDominicana y Bolivia 

6 pm en Colombia, Ecuador y Perú 

5 pm en México y Guatemala 

Se realizará por zoom.Es necesario registrarse previamente  en https://bit.ly/28EneroSUZURI

 

FUDE (los pinceles)

Día: 1 de febrero

Horarios:

8 pm en Argentina y Paraguay

7 pm en RepúblicaDominicana y Bolivia

6 pm en Colombia, Ecuador y Perú

5 pm en México y Guatemala

Se realizará por zoom. Es necesario registrarse previamente en https://bit.ly/1FebreroFUDE

 

KAMI y SUMI (los papeles y la tinta)

Día: 4 de febrero

8 pm en Argentina y Paraguay

7 pm en RepúblicaDominicana y Bolivia

6 pm en Colombia, Ecuador y Perú

5 pm en México y Guatemala

Se realizará por zoom. Es necesario registrarse previamente en https://bit.ly/4FebreroKAMIySUMI

 

SHOTAI (los estilos de letras)

Día: 8 de febrero

8 pm en Argentina y Paraguay

7 pm en RepúblicaDominicana y Bolivia

6 pm en Colombia, Ecuador y Perú

5 pm en México y Guatemala

Se realizará por zoom. Es necesario registrarse previamente en https://bit.ly/8FebreroSHOTAI

SHODŌ (cómo apreciar la caligrafía japonesa)

Día: 11 de febrero

8 pm en Argentina y Paraguay

7 pm en RepúblicaDominicana y Bolivia

6 pm en Colombia, Ecuador y Perú

5 pm en México y Guatemala

Se realizará por zoom. Es necesario registrarse previamente en https://bit.ly/11FebreroApreciacionCaligrafia

©NoticiasNippon

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.